当前位置:首页  加盟资讯  整形知识  眼部整形正文

定点双眼皮和埋线的区别

发布时间:2021-01-21 发布人:79招商加盟网

0

定点双眼皮和埋线的区别在哪?颜值的提升是需要美丽的眼睛来衬托出来的,所以很多人都会去做双眼皮,那么定位双眼皮和埋线有什么区别呢?

定点双眼皮和埋线的区别

​大眼睛双眼皮一直都是人们最喜欢的和最渴望拥有的,颜值的提升是需要美丽的眼睛来衬托出来的,所以很多人都会去做双眼皮,那么定位双眼皮和埋线有什么区别呢?

1、概念不同

埋线双眼皮:埋线双眼皮手术指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑。

定位双眼皮:定位双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮。

2、优势不同

埋线双眼皮:无切口,创伤小,恢复快,无瘢痕;手术时间短,并发症少,若失败易于恢复。

定位双眼皮:消肿快,效果持久稳定。

3、适应症不同

埋线双眼皮:眼皮薄、无肿眼泡者; 眼睑皮肤无明显松弛的年轻求美者; 惧怕切开法者。

定位双眼皮:眼睑皮肤不松弛,无上睑下垂的求美者; 肿眼泡、眼部脂肪臃肿的求美者。

4、价格不同

埋线双眼皮:价格在3000-5000元。

定位双眼皮:价格在3000-8000元。

5、恢复时间和维持时间不同

埋线双眼皮:1周左右消肿恢复,维持2-5年。

定位双眼皮:1周左右消肿,0.5-1个月恢复,维持5-10年。

以上介绍的就是有关定位双眼皮和埋线有什么区别,两种做双眼皮的方法都很不错,效果都是很好的。不过做该手术的时候一定要到正规的有资质的医院进行,才能够保证手术的安全和术后效果。

已有人阅读